Qui di seguito sono elencati tutti i piatti del menù che viene rinnovato a seconda delle stagioni.
I piatti
Antipasti
Baccalà pastellato su crema di ceci
Cod in batter on chickpea puree
Polpo scottato in guazzetto con scarola, capperi e olive
Seared octopus in stew with sauted escarole, capers and olives
Carpaccio di manzo agli agrumi su rucola e pecorino di Moliterno
Citrus fruits marinated beef carpaccio with arugula and pecorino cheese
Montanare
Three kind of fried pizza
Primi
Linguine alla Buonvicino con colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP al profumo di sfusato amalfitano IGP
Linguine with “Colatura di Cetara” and Giffoni’s hazelnuts lemon flavored
Scialatielli al sapore di mare
Scialatielli with sea food
Paccheri ripieni di baccalà alla puttanesca
Paccheri stuffed with cod “Puttanesca style”
Pasta mista patate e provola
Mixed pasta with potatoes and smoked mozzarella
Ravioli capresi ripieni di ricotta e basilico con pomodorini
Homemade ravioli filled with ricotta and basil with cherry tomatoes
Secondi
Baccalà scottato con scarola e papaccelle
Grilled coadfish with escarole salad and local peppers
Ombrina all’acqua pazza con patate
Croaker fish in a light cherry tomato suace with potatoes
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura al vino rosso con verdure di stagione
Suckling pork fillet cooked al low temperature in red wine reduction and seasonal vegetables
Entrecôte aglio, olio e rosmarino con patate novelle
Beaf entrecôte with evo, garlic and rosemary served with new potatoes
Contorni
Insalata di finocchi con arance e noci
Fennel salad with orange and walnuts
Scarola capperi e olive
Sauted escarole with capers and olives
Patate fritte
French fries
Insalata mista
Mix salad
Dolci
Coviglia Buonvicino con ciambella alle mandorle, crema mascarpone e torrone alle mandorle
Almond biscuit, mascarpone cream and almond nougat
Dolce allo sfusato amalfitano IGP con Pan di Spagna e crema al limone
Spagna cake and lemon cream
Torta caprese
Caprese cake with almonds and chocolate