I piatti

Qui di seguito sono elencati tutti i piatti del menù che viene rinnovato a seconda delle stagioni.

Antipasti

Baccalà pastellato su insalatina di scarola riccia

Cod in batter on escarole salad.

Polpo scottato su zucchine marinate allo sfusato amalfitano IGP

Grilled octopus on marinated zucchini with Amalfi lemon

Insalata di calamari e patate con olive e pomodorini

Lukewarm calamari salad with potatoes, olvesand cherry tomatoes.

Fagottino alla parmigiana

Eggplant parmigiana home style.

Montanare

Three kind of fried pizza.

Primi

Linguine alla Buonvicino con colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP al profumo di sfusato amalfitano IGP

Linguine with “Colatura di Cetara” and Giffoni’s hazelnuts lemon flavored.

Scialatielli al sapore di mare

Scialatielli with sea food.

Spaghetti aglio e olio su crema di cozze e tarallo

Spaghetti aglio e olio on mussels cream and tarallo.

Linguine ai 7 odori

Linguine with mixed vegetables in season.

Spaghetti ai due pomodori su fonduta di parmigiano

Spaghetti with fresh and dried tomatoes on parmigiano fondue.

Secondi

Baccalà scottato con peperoni capperi e olive

Grilled codfish with pepper, capers and olives.

Ombrina all’acqua pazza con patate

Croaker fish in a light cherry tomato suace with potatoes.

Fritto misto di pesce

Mixed fried fish.

Filetto di maiale con ortaggi al vino bianco

Pork tenderloin in white wine sauce with vegetables.

Entrecôte alla griglia con patate fritte

Grilled entrecôte with french fries.

Contorni

Verdure alla griglia

Grilled vegetables.

Peperoni capperi e olive

Peppers with capers and olives.

Patate fritte

French fries.

Insalata mista

Mix salad.

Dolci

Coviglia Buonvicino con ciambella alle mandorle, crema mascarpone e torrone alle mandorle

Almond biscuit, mascarpone cream and almond nougat.

Dolce allo sfusato amalfitano IGP con Pan di Spagna e crema al limone

Spagna cake and lemon cream.

Dolce del giorno

Dessert of the day.