Qui di seguito sono elencati tutti i piatti del menù che viene rinnovato a seconda delle stagioni.
I piatti

Antipasti
Baccalà pastellato su purea di ceci
Cod in batter on chickpeas purea.
Polpo scottato su crema di patate, colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP
Grilled octopus on potatoes cream, “Colatura di Cetara” and Giffoni’s hazelnuts.
Fiordilatte panato con pomodori secchi e alici salate
Breaded mozzarella cheese with dry tomatoes and salty anchovies.
Montanare
Three kind of fried pizza.
Primi
Linguine alla Buonvicino con colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP al profumo di sfusato amalfitano IGP
Linguine with “Colatura di Cetara” and Giffoni’s hazelnuts lemon flavored.
Scialatielli con vongole e sfusato amalfitano IGP
Scialatielli with clams and sfusato amalfitano zest.
Paccheri al ragout di totani
Paccheri with squid ragout.
Pasta mista patate e provola
Pasta with potatoes and provola cheese.
Cortecce di Serino con friarielli e salsiccia
Cavatelli, home made pasta, with turnip tops and sausage.


Secondi
Baccalà scottato su insalatina di scarola e papaccelle
Grilled codfish on batavian endive salad and “papaccelle”.
Ombrina in guazzetto di vongole al profumo di sfusato amalfitano IGP
Croaker fish in clams stew with lemon flavor.
Filetto di maiale con funghi porcini
Fillet of pork with porcini mushrooms.
Entrecôte alla griglia con patate fritte
Entrecôte with french fries.
Contorni
Friarielli all’insalata
Boiled turnip tops salad.
Patate lesse
Boiled potatoes.
Patate fritte
French fries.
Insalata mista
Mix salad.


Dolci
Coviglia Buonvicino con ciambella alle mandorle, crema mascarpone e torrone alle mandorle
Almond biscuit, mascarpone cream and almond nougat.
Dolce allo sfusato amalfitano IGP con Pan di Spagna e crema al limone
Spagna cake and lemon cream..
Sfoglia con crema di ricotta e arancia candita
Ricotta cheese and candied orange