I piatti

Qui di seguito sono elencati tutti i piatti del menù che viene rinnovato a seconda delle stagioni.

Antipasti

Baccalà pastellato su purea di ceci

Cod in batter on chickpeas purea.

Polpo scottato su crema di patate, colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP

Grilled octopus on potatoes cream, “Colatura di Cetara” and Giffoni’s hazelnuts.

Fiordilatte panato con pomodori secchi e alici salate

Breaded mozzarella cheese with dry tomatoes and salty anchovies.

Montanare

Three kind of fried pizza.

Primi

Linguine alla Buonvicino con colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP al profumo di sfusato amalfitano IGP

Linguine with “Colatura di Cetara” and Giffoni’s hazelnuts lemon flavored.

Scialatielli con vongole e sfusato amalfitano IGP

Scialatielli with clams and sfusato amalfitano zest.

Paccheri al ragout di totani

Paccheri with squid ragout.

Pasta mista patate e provola

Pasta with potatoes and provola cheese.

Cortecce di Serino con friarielli e salsiccia

Cavatelli, home made pasta, with turnip tops and sausage.

Secondi

Baccalà scottato su insalatina di scarola e papaccelle

Grilled codfish on batavian endive salad and “papaccelle”.

Ombrina in guazzetto di vongole al profumo di sfusato amalfitano IGP

Croaker fish in clams stew with lemon flavor.

Filetto di maiale con funghi porcini

Fillet of pork with porcini mushrooms.

Entrecôte alla griglia con patate fritte

Entrecôte with french fries.

Contorni

Friarielli all’insalata

Boiled turnip tops salad.

Patate lesse

Boiled potatoes.

Patate fritte

French fries.

Insalata mista

Mix salad.

Dolci

Coviglia Buonvicino con ciambella alle mandorle, crema mascarpone e torrone alle mandorle

Almond biscuit, mascarpone cream and almond nougat.

Dolce allo sfusato amalfitano IGP con Pan di Spagna e crema al limone

Spagna cake and lemon cream..

Sfoglia con crema di ricotta e arancia candita

Ricotta cheese and candied orange