Qui di seguito sono elencati tutti i piatti del menù che viene rinnovato a seconda delle stagioni.
I piatti

Antipasti
Baccalà pastellato su insalatina di scarola riccia
Cod in batter on escarole salad.
Polpo scottato su zucchine marinate allo sfusato amalfitano IGP
Grilled octopus on marinated zucchini with Amalfi lemon
Insalata di calamari e patate con olive e pomodorini
Lukewarm calamari salad with potatoes, olvesand cherry tomatoes.
Fagottino alla parmigiana
Eggplant parmigiana home style.
Montanare
Three kind of fried pizza.
Primi
Linguine alla Buonvicino con colatura di Cetara DOP e nocciole di Giffoni IGP al profumo di sfusato amalfitano IGP
Linguine with “Colatura di Cetara” and Giffoni’s hazelnuts lemon flavored.
Scialatielli al sapore di mare
Scialatielli with sea food.
Spaghetti aglio e olio su crema di cozze e tarallo
Spaghetti aglio e olio on mussels cream and tarallo.
Linguine ai 7 odori
Linguine with mixed vegetables in season.
Spaghetti ai due pomodori su fonduta di parmigiano
Spaghetti with fresh and dried tomatoes on parmigiano fondue.


Secondi
Baccalà scottato con peperoni capperi e olive
Grilled codfish with pepper, capers and olives.
Ombrina all’acqua pazza con patate
Croaker fish in a light cherry tomato suace with potatoes.
Fritto misto di pesce
Mixed fried fish.
Filetto di maiale con ortaggi al vino bianco
Pork tenderloin in white wine sauce with vegetables.
Entrecôte alla griglia con patate fritte
Grilled entrecôte with french fries.
Contorni
Verdure alla griglia
Grilled vegetables.
Peperoni capperi e olive
Peppers with capers and olives.
Patate fritte
French fries.
Insalata mista
Mix salad.


Dolci
Coviglia Buonvicino con ciambella alle mandorle, crema mascarpone e torrone alle mandorle
Almond biscuit, mascarpone cream and almond nougat.
Dolce allo sfusato amalfitano IGP con Pan di Spagna e crema al limone
Spagna cake and lemon cream.
Dolce del giorno
Dessert of the day.